100%

PERFECT ILLUSION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

хочу к тебе

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО

предполагаемые внешности

Текст заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#e4ca7d][color=#ffffff][align=center][size=20][font=Times New Roman]ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО [/font][/size]
[/align][/color] [/td][/tr][/table]
[align=center]предполагаемые внешности[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify][i]Текст заявки[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

0

2

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО НУЖНЫМ

http://s9.uploads.ru/t/dZarR.gif http://s6.uploads.ru/t/Dvxd0.gif

Joseph Morgan, Tom Ellis / Jeffrey Dean Morgan, Norman Reedus 

У меня есть два варианта, может кому понадоблюсь:
1. Дамьен, 29-32
Довольно известный художник. Любитель вечеринок, хорошего виски и красивых девушек, которые частенько позируют ему обнаженными со всеми вытекающими. В общем, если кратко эгоистичный и самовлюбленный мудак. Страдает приступами неконтролируемой агрессии. Необоснованные приступы ярости и вспышки гнева, неконтролируемое поведение. В такие моменты лучше держаться от него подальше.
Недавно узнал, что у него есть ребенок от одной из его пассий. Пробует себя в роли отца, но пока ему это мало удается, вряд ли он может научить чему-нибудь хорошему.
2. Курт, 42+
Отец большего семейства, владелец крупной строительной компании плюс что-то криминальное, например торговля оружием. Живет на две семьи, что недавно стало всем известно.
Сказать, что у его тяжелый характер, это ничего не сказать. Он агрессивный, порой даже жестокий и беспощадный. Для него человеческая жизнь ничего не значит. Он считает, что ему все можно и ему за это ничего не будет. И почему-то все так и происходит, ему всегда все сходит с рук.

+4

3

дракон написал(а):

2. Курт, 42+

добра!
нам нужен отец с братом, который нас втянет в семейный криминальный "бизнес")
не желаешь в семейку двух даддарио - близнецов? https://vk.com/images/emoji/D83DDE02.png

0

4

бамболейло
И вам добра)
Можно о семье чуть подробнее?

0

5

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ВСЕМ

http://images6.fanpop.com/image/photos/39700000/Emeraude-Singing-emeraude-toubia-39736105-500-185.gif
эмерод тубия

она поет.
на стойке диджея, сжимая в одной руке микрофон.
разрывает своим голосом танцпол, а затем с удовольствием окунается в толпу и танцует там.
она разрешает покупать себе коктейли у бара, соблазнительно улыбается и обещает глазами всевозможные удовольствия.
она носит боди и туфли на высоком каблуке
а потом ищет домой.
она поет, потому что больше ничего не умеет.
поет, чтобы заплатить за квартирку, ведь из дома сбежала и не связывается с родными.
не заводит отношений, потому что бывший возлюбленный\муж обращался с ней очень плохо.
любит ребенка соседки.
она поет, чтобы сбежать от себя. только разве это возможно?
заявка сумбурная, ноооооооооо хд я хочу найти всех, всех кто впишется в историю и готов работать в клубе. готова к обсуждению сюжета и завязки отношений. я любительница сложных отношений, ахах хд в общем, забирайте меня полностью.)

+2

6

дракон написал(а):

Живет на две семьи, что недавно стало всем известно.

дракон написал(а):

плюс что-то криминальное, например торговля оружием.

я тут подумываю о том, что возможно сделать персонажа адвокатом, которая либо перешла дорогу не тем людям, либо еще что-то в этом роде
имхо, могло бы быть интересно, если развить как-либо дальше

как вариант, либо я обратилась за помощью \и вообще выяснилось, что кому-то из ваших_твоих и насолила\, либо изначально насолила кому-то из твоих_ваших и тепеь думаю, что делать \как вариант, стать официально плохим адвокатом)\

0

7

все меняется

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc67rwiHzb1qkrmplo5_250.gif http://37.media.tumblr.com/e5b1383ef3a48311f9b97d55e32a132c/tumblr_n5yrgpvf8a1twe2lto3_250.gif
софия буш

У персонажа есть прошлое, но совершено нет настоящего. Работает она в фармацевтической компании и с недавних пор воспитывает своего племянника после смерти сестры. На работе выводит нейростимуляторы, которые готова отправить на реализацию в качестве наркотика. Готова к обсуждениям, изменениям и отдаться кому-то полностью. Заполню дыры в ваших сюжетах без регистрации и смс.

Отредактировано нагайна (2017-04-04 15:03:48)

0

8

дракон написал(а):

Курт, 42+
Отец большего семейства, владелец крупной строительной компании плюс что-то криминальное, например торговля оружием. Живет на две семьи, что недавно стало всем известно.
Сказать, что у его тяжелый характер, это ничего не сказать. Он агрессивный, порой даже жестокий и беспощадный. Для него человеческая жизнь ничего не значит. Он считает, что ему все можно и ему за это ничего не будет. И почему-то все так и происходит, ему всегда все сходит с рук.

мне тоже нужен отец хд
у нас много детей хаха

0

9

нагайна
могу быть вашей соседкой, которая иногда сидит с вашим ребенком))
если хотите))

0

10

бухлишко да без проблем, но все все же хочется сюжетных историй) каких-то хитросплетений, потому чтоо простое нянчанье с малым отыгрывать будет не очень-то вдохновляюще.

0

11

дракон
мне бы тоже такого прям отца прям с криминалом, но я не могу увести его у двух даддарио
сон
киса, я собираюсь работать в клубе управляющим, если хочешь, давай что-нибудь придумаем)

0

12

бухлишко
я хочу тебя в лучшие подружки
нет не принимается хд

0

13

нагайна написал(а):

потому чтоо простое нянчанье с малым отыгрывать будет не очень-то вдохновляюще.

океееей, тогда хитросплетений в какую сторону хочется, мб будете любовницей моего папки? но тогда уже не будем соседями, мой батя не настолько глуп, чтобы так палиться хд
мечта кавказца
солнышко, без проблем))))

+1

14

бухлишко написал(а):

океееей, тогда хитросплетений в какую сторону хочется, мб будете любовницей моего папки? но тогда уже не будем соседями, мой батя не настолько глуп, чтобы так палиться хд

на самом деле самое интересное будет, если действительно будет палиться.
можем устроить случайную встречу с вашим отцом, а там как дорожечка ляжет
какие-нибудь есть косяки за твоим персонажем? или она девочка лапочка?

0

15

дракон написал(а):

Живет на две семьи, что недавно стало всем известно.

Под вторую семью никак не подписаться?

0

16

нагайна написал(а):

она девочка лапочка

бам хд

нагайна написал(а):

на самом деле самое интересное будет, если действительно будет палиться.

он же не идиот, чтобы купить дочери квартиру в доме своей любовницы, ну
это ж маразм

0

17

бухлишко написал(а):

он же не идиот, чтобы купить дочери квартиру в доме своей любовницы, ну
это ж маразм

он мог бы сначала купить девушке квартиру, а потом найти любовницу
но это лирика - договариваться о какой-то любовной линии не пообщавшись с оппонентом

бухлишко написал(а):

бам хд

как ветеринар еще учишься? на последнем курсе, судя по возрасту? практику проходишь?

0

18

нагайна написал(а):

как ветеринар еще учишься? на последнем курсе, судя по возрасту? практику проходишь?

так ветеринары меньше учатся, чем медики, так что вполне себе выпускник, работающий по специальности

0

19

бухлишко написал(а):

так ветеринары меньше учатся, чем медики, так что вполне себе выпускник, работающий по специальности

так все равно 4 года О_о
ну ладно, тогда есть вариант того, что мы могли бы перепутать свои сумки (ну с кем не бывает? пусть одинаковые?)
а там были какие-то как раз мои нейростимуляторы, которых наглотается какое-то милое животное, из-за чего, конечно, могут быть проблемы. хотя маразм, наверное.
но вот за тему "перепутать сумки" можно зацепиться.

0

20

нагайна написал(а):

но вот за тему "перепутать сумки" можно зацепиться.

но это ж опять на один эп

0

21

http://68.media.tumblr.com/ad5c59f5314359d56ca167e419c98fba/tumblr_inline_og5r1caGkp1t9hpw0_500.gif http://68.media.tumblr.com/d74f274f580b1c8dc9be3d70626ee48b/tumblr_inline_og5r0mqZQ11t9hpw0_500.gif http://68.media.tumblr.com/a1ae4091bb280eadc9b13b3ade1fa01b/tumblr_inline_og5r18RoQ41t9hpw0_500.gif http://68.media.tumblr.com/5725ba39230d9ffa4879ff40efa93061/tumblr_inline_og5r0p57fR1t9hpw0_500.gif
не психованная девочка из криминала, не аферистка, окручивающая мужиков, не стюрдесса

девушка, выросшая при посольстве сша в дамаске; ее отец был убит курдами во время одной из миротворческих миссий; однажды влезла туда, куда не следует и теперь боится поплатиться.Готова вести в сюжете, готова генерировать и придумыаать. На спокойную игру в баре можно не рассчитывать, и обнимашки-мимишки тоже сюда не сгодятся. Здесь бы мне хотелось затронуть тему путешествий по миру, секретов, детектива, экшена и юмора (куда без юмора?)
забирай меня скорей, забирай из-за ста морей

Отредактировано нагайна (2017-04-04 21:04:40)

+1

22

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ТВОИМ НЕДОСТАЮЩИМ ПАЗЛОМ

http://68.media.tumblr.com/af5a9373951e9b4a3b13043284f29561/tumblr_olbr5yoiiQ1qhzql2o1_r1_250.gifhttp://68.media.tumblr.com/2064d105958054de772c9cf2a3855ed2/tumblr_olbr5yoiiQ1qhzql2o6_250.gif
camila mendes

ее назвали Изабелль в честь какой-то там важной и великой мадамы, но девушке откровенно срать на это. родители требуют элегантности в образе и безупречный внешний вид, и Иззи играет для них девушку из высшего общества, прекрасно зная, что за это ей не станут перекрывать кислород делать в свободное время то, что хочет именно она. у них с родителями негласный договор, ведь она получилась не такой, как планировалось.
мать спит и видит, что обе ее дочери станут такими же великими актрисами, как она сама, но только старшая смогла добиться высот в этом деле, а Иззи это было не особо интересно:"играй как сестра", "почему у тебя нет такого обаяния, как у матери" и другие подобные сравнения вызывали у девушки дикое желание сломать камеру о голову режиссера и свалить в закат под ахуевшие лица присутствующих.
отец и вовсе хотел сына, но опять родилась девочка, а значит сами возитесь с ребенком, у меня дела.
и вот так всегда. но Изабелль не так проста: смогла найти из этого выгоду и стать той самой двуличной тварью, которой ее считают, когда видят ее фотографии с отдыха. бухущую в хлам на коленях у очередного парня "у тебя милая мордашка".  а ведь еще вчера, на приеме у мера города эта девица с видом непорочного ангела рассуждала о философии Канта.
вот только из этого круга двуличных Иззи выделяет одно - она знает, кто она и ей абсолютно на это плевать. главное, она верна себе и своим принципам, имеет собственное понятие о чести и придерживается его. а как ее видят остальные - уже не ее проблемы.
Изабелль поступает на политологию/юридический, просто потому, что знает: эта та сфера, в которой она добьется высот. и дело даже не во влиятельном папочке, у Иззи просто талант к ораторскому искусству. музыкальная группа, куда ее затаскивает лучший друг, просто отдушина, которой девушка отдается целиком и без остатка.

Отредактировано bad karma (2017-04-04 17:13:59)

+1

23

Einstein
Конечно киса хочет. Очень очень)

0

24

rum and cola написал(а):

я тут подумываю о том, что возможно сделать персонажа адвокатом, которая либо перешла дорогу не тем людям, либо еще что-то в этом роде
имхо, могло бы быть интересно, если развить как-либо дальше
как вариант, либо я обратилась за помощью \и вообще выяснилось, что кому-то из ваших_твоих и насолила\, либо изначально насолила кому-то из твоих_ваших и тепеь думаю, что делать \как вариант, стать официально плохим адвокатом)\

Ну я вижу два варианта: ты могла защищать в суде человека, который давал против меня или моих людей показания, мы пытались заставить его замолчать, а ты лезла куда надо и не надо. И в итоге, либо мы тебя купили, и ты теперь вроде моего личного адвоката, либо мы в контрах, пытаемся всячески насолить друг другу.
И второй, ты была дочерью кого-то из моих приятелей/одноклассников и слышала, как отец травил байки про меня. И вот у тебя какие-то проблемы, например, твоего клиента посадили и его брат пытался тебе отомстить ну или что-то в этом роде. В это время тебе попадается статья обо мне. Дальше ты заявляешься ко мне на работу и просишь помочь. Твой отец по пьяне мог чего ляпнуть лишнего, и я не смог отказать тебе. Теперь сотрудничаем.

0

25

Einstein написал(а):

мне бы тоже такого прям отца прям с криминалом, но я не могу увести его у двух даддарио

С Даддарио мы пока еще ничего не решили)

нагайна написал(а):

Под вторую семью никак не подписаться?

я еще пока с первой не разобрался хд

нагайна написал(а):

том, кто сможет защитить (военный или репортер, друг на которого можно положиться)...

нагайна написал(а):

однажды влезла туда, куда не следует и теперь боится поплатиться.

В обоих случаях, могу предложить свою защиту, как друг отца или дальний родственник к которому ты обратилась за помощью.

0

26

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО Центром Вселенной

http://i.imgur.com/66QYCWJ.gif

Ты настоящий кладезь для психотерапевтов. Внутри тебя роятся множество писхологических травм, которые ты стараешься забить с помощью различных действий, которые иногда приводят тебя к трудным ситуациям.
Тебя часто называют воздушной, девочкой свободы, которая никуда не спешит, никуда не бежит и тебе кажется, что все успеешь итак.
Ты наслаждаешься жизнью, каждая мелочь приносит тебе блаж. Ты полигамна. У тебя нет понятия сумасшедшей любви. Ты скорее склонна к кратковременной связи. Ты умеешь любить, но никогда не хотела бы отдать свое сердце одному.
В юности, когда тебе было всего лишь 13 лет - ты теряешь своего брата в уличной потасовке. Какой-то идиот принес с собой нож и им же совершил несколько ранений прям в живот твоему любимому брату. Это психологическая травма Номер 1.
после этой трагедии твоя жизнь в корне меняется. Жажда свободы захлестнула по самые уши. в 15 лет ты влюбляешься в местного байкера и через парочку месяцев вы сбегаете из города. Поселившись в одиноком домике в лесу, ты вдруг оказываешься беременной.
Тебе нельзя было рожать ребенка. Ты вела ужасный образ жизни: кокаин, марихуана, сигареты. Твой бойфренд не был против ребенка. Родив прекрасную девчушку, твоя депрессия выросла размером с тысячелетний дуб. Психологическая травма НОМЕР 2 подоспела как раз вовремя. Ты теряешь свою маленькую девочку по собственной вине.
Дальнейшая жизнь кажется размытой. Периодические вспышки агрессии, депрессия, злость. Но в скором времени ты все-таки встаешь на ноги. Пытаешься работать там, где нет сумасшедших графиков. Ходишь на сеансы к привлекательному психологу.  Ведь ты свободная личность? У тебя нет ограничений?

•••••••••
Это подобие полета моей фантазии. Я знаю, что трудно из-за такой биографии меня куда-либо взять, но я все же попытаюсь)
На счет работы я пока не придумала куда прильнуть.
Пишу посты большие. от 6к. От первого лица и от второго тоже.
характер ужасный. но безумно легкий.
Люблю общение и качественную игру.

0

27

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО НУЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

http://68.media.tumblr.com/19ed21fbadd2561271854814214487ba/tumblr_inline_o6x0srCHn91u21iu0_500.gif http://68.media.tumblr.com/167887369331518cb494ac2e97a4d772/tumblr_inline_o6x0saiyUv1u21iu0_500.gif http://68.media.tumblr.com/f98250ab451e197370f415cb87b366ea/tumblr_inline_o6x0svrwGJ1u21iu0_500.gif http://68.media.tumblr.com/85e0feaee3f79c20dec0003ace50666d/tumblr_inline_o6x0sccj4U1u21iu0_500.gif
chris wood

ludwig xxx. 33
united states pilot. firstlieutenant

шаг. люди, машины, бурлящая жизнь, которая затягивает в водоворот событий. погоны давят на плечи, а форма снова кажется чем-то чужим и неподходящим. земля уже давно не казалась родным домом, он слишком привык падать в небо, где ветер шепчет давно забытую лирику, где синева принимает в свои объятия, синева, в которой уж точно никогда не утонешь. он слушает и слышит, но никогда не станет для вас тем собеседником, который сможет дать дельный совет или поддержать в трудную минуту. двуличный. закрытый. он смотрит на вас, улыбаясь, но глаза - штормовое небо - остаются безучастными, равнодушными, холодными, словно вобрали в себя все мировые дожди. эгоистичен и прямолинеен, часто судит людей по словам, не заботясь о поступках. он любит вечера, холодный чай, классику и умиротворение, различающееся в тишине засыпающего города. мысли кружат в голове, напоминая о давно ушедших днях, вызывая в груди легкое сожаление, то ли из-за сделанного, то ли из-за навсегда потерянного. педантичен. перфекционист и эстет. его будни отражаются в приказах, на небольших листках записок, на документах и в каждом уходящем часе, о котором напоминают наручные часы. он не любит перекладывать работу на чужие плечи, стараясь не втягивать других в свои проблемы, стремится к лучшему, понимая, что стоит начать изменять этот мир с себя, но мысль эта всегда останавливается, наткнувшись на усмешку и ярко вспыхнувший язычок пламени, ставший началом стряхиваемому пеплу. он не любит сигареты, но полупустая пачка в кармане говорит о пристрастии, он не любит алкоголь, но в минуты мнимой свободы залпом осушает очередную стопку в компании давно знакомых людей. не пример для подражания, не товарищ в тяжелые времена. он просыпается, встречая новый день, отражающийся в солнечных бликах, в последних новостях, которые уже давно не несут никакой новой информации, предпочитая обсуждать нынешнюю политическую ситуацию в мире. и каждый раз, прикрывая глаза и подставляя лицо восходящему солнцу, он задается вопросом, насколько скоро придет приказ о немедленном отправлении на войну. может ли быть, что тридцати четырех он никогда не застанет, а небо подведет в самый неподходящий момент, предсказывая старшему лейтенанту стать сирийской землей? может.

персонаж сырой, будет дорабатываться и редактироваться вместе с написанием сюжетов для будущих отношений. собственно, хотелось бы найти семью /брат, сестра, кто-то, кто был бы рядом даже в минуты отчаяния/, не знаю, большую или состоящую из нескольких человек, решим с вами вместе. также буду рад той, к которой людвиг всегда будет возвращаться. жена, возлюбленная, это мы тоже решим с вами вместе /но стоит помнить, что он не самый простой человек, подумайте, сможет ли ваш персонаж ужиться с ним/. конечно же, парочка друзей не помешает, надо же с кем-то ходить по барам. а так, буду рад всем, кого привлек персонаж и кому он может пригодиться в жизни.

+1

28

1939 написал(а):

также буду рад той, к которой людвиг всегда будет возвращаться. жена, возлюбленная, это мы тоже решим с вами вместе

может я?

0

29

1939
будет немножко странное предложение, но чем черт не шутит, и попытка не пытка, как говорится
родственники: дядя и племянница, или же чуть более отдаленные, по отцовской линии. Людвиг и отец Иззабель не особо общаются, потому что во многом из разных кругов общества, но все равно пару раз в год свидиться то возникает возможность. Иззи не особо интересует дядя, но вот-вот родители объявят о разводе, что подломит девушку, и ей будет откровенно хреново. так как они с Людвигом похожи (оба в какой-то степени двуличны), то по этой причине она набирает его номер и попросту зовет выпить, так как ей еще нет 21, а сейчас почти весь город судачит о разводе известной актрисы и деятеля города, поэтому ей просто нужен кто-то, с кем можно посидеть и подумать о своем, не слушая слов поддержки и прочего. почему Людвиг соглашается, это уже я не могу сказать, но, именно такой сюжет возник в голове, когда я читала заявку)

0

30

1939 вот что у меня родилось в голове: как я и предлагала, ребята познакомились в военной академии иностранных языков, когда Людвиг учился на пару курсов старше. Неплохие друзья, общие интересы. Пережитые трудности сводят их. Они глупо влюбляются, хотя понимают, что скорее всего окажутся на разных концах света - он летчик, влюблен в небо. Она военный переводчик. После его выпуска они почти не видятся, играют в отношения на расстоянии. Но когда заканчивает она, по случайным стечениям обстоятельств (или чьей-то протекции) ребята оказываются в одной миротворческой миссии. После ее успеха справляются со страхом неопределенности и женятся.
В настоящее время делят отношения между небом и землей.
Но недавно Айрис стала свидетелем убийства своего отца, когда была в Серии по работе, и она бежит. Возвращаться домой опасно, ведь вслед за ней могут прийти за Людвигом.
Он может считать, что девушка была в машине с отцом (предположим был обстрел колонны, и скорее всего погибла. Или он пытается ее найти... или наоборот. А может прошел уже год, Людвиг только теперь перебрался в США из Сирии, может даже у него уже наклевввается новая девушка...

Можно поиграться, повертеть и придумать.

Ну и побегаем вместе, а может даже полетаем

Отредактировано нагайна (2017-04-04 21:09:20)

0

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно