100%

PERFECT ILLUSION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

хочу к тебе

Сообщений 31 страница 60 из 128

1

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО

предполагаемые внешности

Текст заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#e4ca7d][color=#ffffff][align=center][size=20][font=Times New Roman]ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО [/font][/size]
[/align][/color] [/td][/tr][/table]
[align=center]предполагаемые внешности[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify][i]Текст заявки[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

0

31

barcelona написал(а):

может я?

прости, с нагайной мы затронули эту тему немного раньше с:
фактически, нужно было, чтобы она одобрила характер х)
твоему персонажу нужен кто-то еще?
bad karma
предложение, может, и странное, но довольно к месту. иззи будет казаться людвигу, скорее даже, несколько чужим человеком, которому не нужно рассказывать о последних событиях в жизни, которому просто нужна молчаливая компания и выпивка. да, в этом они похожи, думаю, они не станут слишком близки, как обычно бывает у родственников, скорее, будут знать, что есть такие люди, да и все. так что, можешь расчитывать на мою компанию /когда людвиг в америке, конечно с:/
нагайна
признаться, с таким я еще не сталкивался. но звучит очень многообещающе.
вся их жизнь, так или иначе, огромный риск. такая уж судьба военных. их отношения - расставания, может потому чувства не угасли со временем. понимание того, что где-то там, второй человек, носящий такое же кольцо на пальце, может в эту самую секунду навсегда закрыть глаза, понимание их положения в условиях войны, от этого долгожданная встреча кажется лишь как никогда нужной. потому и новость о ее возможной смерти могла довольно сильно подкосить на какое-то время, может из-за этого он и вернулся в америку, зная, что в итоге дорога все равно приведет в сирию. а пока все что остается - надежда.
может, она могла получить серьезные ранения, может попала в какой-то не особо надежный госпиталь, в общем, произошло что-то, что вполне могло бы в итоге окрестить ее "пропавшая без вести".
тут, конечно, можно много чего придумать на эту тему с:

+1

32

1939 ты меня так понимаешь) тогда перемещаемся в лс?

0

33

нагайна
да, пошли)

0

34

1939
отлично с:

0

35

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ПРОБЛЕМОЙ

http://68.media.tumblr.com/59ab0d9d365196ddea0e073121040af5/tumblr_oheg756mS01qiu8gyo7_250.gif http://68.media.tumblr.com/f82c59c1f4551cda327d18b6eae6d6d2/tumblr_oheg756mS01qiu8gyo6_250.gif
lesley-ann brandt

её нарекли нэнси, и ей около тридцати. горожане частенько могут встретить её в ночном клубе в роли бармена, но это не мешает ей быть той, кем она является на самом деле.
дикая. пороховая бочка. слишком вспыльчивая, эмоциональная, резкая. просто любила жизнь.
кто она сейчас? монстр? чудовище? она не хочет быть столь ужасной. само выходит. жажда справедливости и мести поглотила её когда-то.
в душе — чёрная дыра. скорее всего, в жизни произошла какая-то серьёзная трагедия, которая и оставила отпечаток на юной девушке.
у неё тогда не осталось ничего, что было бы дорого. каждый день, каждую минуту она пыталась выжить.
нэнси в детстве читала достоевского и булгакова, а людей называла тварями. сейчас она читает есенина, а людей просто убивает. у неё не получается сохранять чьи-то жизни. у неё получается только их губить. нэнси перебегает дорогу, и вся ваша судьба летит к вопящим чертям. к ней можно привыкнуть, как ребёнку к мягкой игрушке. бояться выпустить из объятий и желать защитить от всего мира. но оказалось, что защищаться нужно от неё.

я готова на любые, даже самые бешеные сюжеты, так что можете смело предлагать мне всё, что угодно вашей душеньке. персонаж практически чистый лист и подлежит изменениям. надеюсь, что кому-нибудь приглянусь :з

+1

36

1939
блин
а мы с братом хотели еще одного брата в лице вуда :3

0

37

за звёздами
похоже, не получится, у меня же племянница есть, а там свои нюансы с семьей выходят

Отредактировано 1939 (2017-04-05 06:53:14)

0

38

Отредактировано eleven (2017-04-09 15:46:50)

+3

39

eleven
могу предложить себя в качестве брата
у нас правда, по идее, будет еще один, старший, у которого дочь - наша племяшка
ну а если согласишься, то там уже придумаем нам сюжет, думаю, он будет интересным

0

40

1939
по части семьи я открыта к диалогу на все сто хоть десять братьев и тридцать племянников
у такого педантичного братца такая вот сестра - это должно быть интересно. а прямолинейность, похоже, будет семейной чертой)
к слову, брат и/или племянница (это ведь она, а не он, я правильно поняла?) уже нашлись или только в планах?

0

41

eleven
отлично, значит, я пока не дома, как только будет возможность, маякну тебе в лс)
да и учитывая нашу занятость, тоже можно придумать что-то интересное и не совсем счастливое, а больше приближенное к реальности.
племянница, да, это bad karma, правда, у людвига с ней не самые лучшие отношения, а у вас уж как пойдет)

0

42

1939
можно, можно все, в разумных пределах, разумеется)
в таком случае буду ждать лс и пока дойду до девушки

0

43

eleven мой обожаемая Этвелл! И ко мне не забудь зайти, как к пропавшей невестке)

0

44

нагайна
сейчас загляну на чашечку кофе с коньяком)

0

45

1939 написал(а):

похоже, не получится, у меня же племянница есть, а там свои нюансы с семьей выходят

а другом семьи? https://vk.com/images/emoji/D83CDF88.png

0

46

обнаженный кайф написал(а):

а другом семьи?

ну если мы могли быть знакомы уже не первый год, а то людвиг и в америке не так часто появляется)

0

47

1939 написал(а):

ну если мы могли быть знакомы уже не первый год, а то людвиг и в америке не так часто появляется)

запростоооо! надо продумать этот момент https://vk.com/images/emoji/D83DDE0E.png

0

48

обнаженный кайф написал(а):

а другом семьи?

1939 написал(а):

могли через меня познакомиться, кстати

0

49

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ГДЕ ЗДЕСЬ НАЛИВАЮТ

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/ccb3eea376eb36e7caf7a8a43428eab0.gif https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/04/649c5ea3522eca7f6b2fa0d815ae2085.gif
Frank Grillo

Benjamin “Benni” Archer, 45
Бенни Арчер не пример для подражания, скорее ваш ночной кошмар, врывающийся без стука или лишних слов, чтобы одарить вас наглым прищуренным взглядом, парой слов, столь далеких от комплиментов, а и то и оставить пару сломанных костей на прощанье. Попытка бегства из жизни, затягивающей его в свою пучину, удачна, как и способ ухода от любого дела, требующего малейшей ответственности. Коснувшийся дна, хлебнувший дерьма по горлышко, Арчер просыпается по ночам в холодном поту, снова пребывая в том аду, из которого выбрался, опрокидывает в себя стакан воды, запивая очередную дозу обезболивающего. Прихрамывая в холодные дни на левую ногу, он то и дело вспоминает о том, что штурвал вертолета больше не для него, как и военная униформа, идеально сидящая на нем. О бывшей службе в военно-спасательной авиации напоминает только адресная строка ветеранских чеков, которые он обналичивает ближе к выходным, чтобы пропустить пол дюжины порций водки сквозь себя, отвлекаясь от навязчивой паранойи в легкой стадии, которая не дает покоя. Бурным вечеринкам он предпочитает монотонные вечера в боксерском зале после закрытия, нанося удар за ударом по груше, отбивая ритм и рассекая воздух резкими движениями. Единственное, что его заботит - это старый Харлей, купленный как лом и над которым он работает по выходным, смахиваю липкий пот со лба старой футболкой, пытаясь вдохнуть жизнь в этот кусок металла. Жизнь Арчера не блестит всеми оттенками радуги, она полна серого цвета, всеми его полутонами и любая попытка вернуть его к свету обречена на неудачу, ведь сам Бенджамин давненько поставил на себе жирный крест, оставил все попытки и вывесил белый флаг этой сучке под названием жизнь.
Бенни Арчер не верит в справедливость или правду, его точку зрения доказывает помповое ружье в багажнике старого Mustang и поставленный удар в челюсть. Он не использует насилие, он демонстрирует свою точку зрения как умеет, бурно и импульсивно реагируя на неподчинение. Многочисленные штрафы, то и дело приходящие по его душу, оплачиваются скопом, стоит только заняться работой, что он себе выбрал. Откинув в сторону великодушные предложения о хорошем теплом местечке в пыльном офисе департамента, оскалив звериный оскал, Бенни зарабатывает на пропитание иначе, мотаясь из штата в штат, текст на его сопроводительных бумагах гласит что он охотник за наградой, но скорее он питбуль, спущенный с поводка. Ублюдок почище всех тех, кого он привозит обратно в цепкие лапы закона, измученных и угнетенных. Арчер не религиозен, он прикрывает свою задницу на случай Страшного Суда, вешая на зеркало заднего вида массивный серебряный крест, на его прикроватной тумбочке отнюдь не Библия, а пинта Jameson. Презрительные взгляды вслед Арчер игнорирует, как и сам факт того, что, просыпаясь по утрам не узнает себя в зеркало. Его руки по локоть испачканы, он запустил свои пальцы куда только возможно, и многие из тех, кто давно должны были бы гнить в тюрьме, разгуливают на свободе благодаря информации, что он выносит из полицейского участка. Это позволяет держать солидный счет в банке на черный день, да только тратить их некуда. Его жизнь пуста и лишена смысла, прошлый опыт обрасти корнями неудачен, ведь сломанный неудачник куда менее симпатичен чем герой, которым он был. И вот из жениха, считающего дни до свадьбы он превращается в забитого побоями и угрозами пленника где-то на юге Афганистана, и единственным за что ему остается цепляться – за свой рассудок, покрывающийся трещинами, как февральский лед, ненадежный и дающий слабину. И эти три месяца в аду, которые он не забудет никогда, по-настоящему меняет его, делают другим. Бывшие сослуживцы нерешительно отводят глаза при встрече с ним, некогда друзья находят более интересные дела на выходные, а невеста решает, что у нее наверняка найдется лучшая партия для длительных отношений. И тогда fuck you Бенни звучит как гимн всех отверженных, и он пускается во все тяжкие, прикармливая своих демонов, живя с ними в унисон, демонстрируя все худшее, что только удерживалось внутри благодаря догмам и вере в звездно-полосатый флаг, ушедший из его мыслей столь же стремительно, как и надежда.
И вот уже Арчер поправляет бейсболку, одетую козырьком назад, и мрачно ухмыляется, глядя на очередное фото из категории “в розыске”, изучает все его черты, думая о том, что неплохо бы сделать ксерокопию и вслух произносит только:
- Ну что ж, увидимся, ублюдок.
Примерные мысли изложены здесь, всегда готов к новым идея и предложениям, персонаж пока достаточно сырой, поэтому всегда можно вносить правки.
Возможно у кого-то возникнут пожелания насчет знакомства, жизненных пересечений и так далее. Не тушуемся и велком, сучары.

Отредактировано Alpha Dog (2017-04-06 01:15:44)

0

50

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО БРАТОМ/СВАТОМ/АКРОБАТОМ

http://sh.uploads.ru/5uyeJ.gif
brendon urie

выбрал одну из адекватнейших гифок сюда, а все ради того, чтобы создать иллюзию своей адекватности
но я вру
http://s3.uploads.ru/C3Pbi.png

ему будет 27-29 лет, имя у него будет какое-нибудь дьявольски странное, как и он сам
хочу придумать какую-нибудь интересную историю жизни, не просто банальное садик-школа-универ-работа-жопа, возможно там будет приплетена какая-нибудь небольшая драма (обратите внимание на выделенное слово)
а может и нет
идей много, но чтобы их реализовать мне нужен мозг ты
да-да, именно ты
не проходи мимо, приходи ко мне
понимаю, что о персонаже толком ничего не сказано, но может кто-то не сможет устоять перед моим очарованием...

0

51

горяч как грач
ПОЛ ЦАРСТВА ОТДАМ ЗА УРИ!!!
а не хотите быть продюсером одной молодой, но весьма перспективной группы?  https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png
или быть первой любовью - знакомым семьи, который получал от 10летки пылкие признания в любви?
или
черт, я многое готова придумать, но скромность не позволяет предложить треш вру хд

0

52

горяч как грач
хм, я бы забрал лучшим другом или со-управляющим моей компании или просто конкурентом по бизнесу хд

0

53

горяч как грач
и тебя бы я забрала в семью. у нас семья немного чиканутых) поэтому еще один крутой человек нам не повредит)

0

54

горяч как грач
http://funkyimg.com/i/UP7k.gif
мое предложение все еще в силе хд

0

55

Alpha Dog
прочла только что твою заявку и честно говоря, хочется что-то придумать интересное. но понятия не имею что.
мне казалось, что это у меня персонаж ужасно сложный. но нет. твой намного сложнее. характер сложный. трудный. как груз на душе.
может быть друзья? или не знаю. знакомые.

0

56

bad karma
на самом деле, если ты готова к чему-то неадекватному, то и я готов  https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png
можем подумать в более уединенном месте
море и бизнес
серийный убийца в лучших друзьях - то что надо!
посвятишь меня в подробности своего персонажа, а то я заинтригован
barcelona
я за любой кипишь, главное - подробности
кто у вас в семье есть и как вообще обстоят дела?
без души
ЭТО ТЫ????
АХПЗХВАЬИДЫВИТЫЬА

я потерялся, захожу на форум - а там ничего нет

0

57

горяч как грач
ооо, ну тогда бегу к тебе в лсhttps://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

58

горяч как грач
ЭТО Я!!
ШО ЗА АБРАКАДАБРА АХАХАХ

некоторые уже успели не по одному разу потеряться https://vk.com/images/emoji/D83DDE4A.png

0

59

без души
напомни мне, мы с группой собирались что-то делать, не так ли?

0

60

горяч как грач
вроде того. только мы решили более подробно обговорить на чистовике, но не сложилось х)
предлагаю таки определиться со всем сейчас хд ну, в лс)

0

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно