100%

PERFECT ILLUSION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

хочу к тебе

Сообщений 61 страница 90 из 128

1

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО

предполагаемые внешности

Текст заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#e4ca7d][color=#ffffff][align=center][size=20][font=Times New Roman]ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО [/font][/size]
[/align][/color] [/td][/tr][/table]
[align=center]предполагаемые внешности[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify][i]Текст заявки[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

0

61

barcelona
что поделать, без драмы у меня персов почему-то не выходит. все отребье в прямом эфире, без регистрации и смс.
хм, исходя из твоей работы вполне могу тебя знать, неудачная попытка брака закончилась только одним - предпочтением доступным женщин, которые твердо говорят свою цену.
но вот из этого что взять дальше конкретно по тому, как они общаются и т.д., можно пустить куда угодно, в две башки думать тоже ничего, говорят нехило освежает, так что сразу вопрос - пришло в голову что-то конкретное или просто образы, которые хотела бы вписать в свою общую сюжетку, взять Арчера в обширный список приближенных? сразу говоря, паренек не подарок, даже совсем, скорее проклятие на твою голову, избавиться от него труднее, чем от разводов масла на старых джинсах)

0

62

Alpha Dog
ты немного ошибся) я не из доступных. я просто администратор в клубе. соответствено больше ориентирую клиентов по нашим девочкам) больше организаторская работа) ахаха)
так что. эм...

0

63

barcelona

ты немного ошибся) я не из доступных. я просто администратор в клубе. соответствено больше ориентирую клиентов по нашим девочкам) больше организаторская работа) ахаха)
так что. эм...

я всегда внимателен к деталям и изучил подпись, я в курсе об этом. но появляться там могу, к слову, надо же куда-то спускать бумажки, заработанные честным и не очень путем, это к слову)
я сейчас пойду сварю себе кофе и попробую заставить мой ленивый мозг слегка зашевелиться, ведь херд пиздата без вопросов и такую девочку в бабо-бро я мейби и забрал)
если что придет в голову раньше, стучись в лс

0

64

Alpha Dog написал(а):

к слову, надо же куда-то спускать бумажки, заработанные честным и не очень путем, это к слову)

да-да, деньги к нам скупать)

0

65

грязная шлюпка
подрастающая личинка большого серого волка к твоим услугам, бейба)

0

66

Alpha Dog написал(а):

barcelona

я всегда внимателен к деталям и изучил подпись, я в курсе об этом. но появляться там могу, к слову, надо же куда-то спускать бумажки, заработанные честным и не очень путем, это к слову)
я сейчас пойду сварю себе кофе и попробую заставить мой ленивый мозг слегка зашевелиться, ведь херд пиздата без вопросов и такую девочку в бабо-бро я мейби и забрал)
если что придет в голову раньше, стучись в лс

блин в бро и я бы тебя забрала) мне нужен друг оч хороший)

0

67

Alpha Dog написал(а):

подрастающая личинка большого серого волка к твоим услугам, бейба)

ну вот и отлично))) А я люблю щедрых клиентов своего клуба)

0

68

блин в бро и я бы тебя забрала) мне нужен друг оч хороший)

ну грубо говоря влачит существование после афгана он в городе несколько лет, можем быть знакомы эти пару лет, или же быть людьми из прошлого.

А я люблю щедрых клиентов своего клуба)

отдам последний шекель на шлюх и кокаин)

0

69

Alpha Dog написал(а):

отдам последний шекель на шлюх и кокаин)

мужчина, ты мне нравишься все больше и больше)

+1

70

мужчина, ты мне нравишься все больше и больше)

придержи коней, я не даю на первом свидании, змей-искуситель)

0

71

Alpha Dog написал(а):

придержи коней, я не даю на первом свидании, змей-искуситель)

это мы потом решим, когда с внехой определишься)

0

72

это мы потом решим, когда с внехой определишься)

будет Кинни, девочка ноет мол с старыми челами ей будет некомфортно, все дела, попробую отыграть молодняка)
разве что может еще докину арчеру пару лет навскидку, в био нестыковки по датам иначе будут

0

73

хахахах, ладно, записываю тебя в постоянные клиенты)))

0

74

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО КЕМ ТО

https://68.media.tumblr.com/eda5b8b1e53bb44a311000d450077a57/tumblr_nkgj383les1rlp1t4o4_500.gif
Rupert Graves

Обычный полицейский инспектор. Когда то был женат, но счастливый брак закончился изменой жены, тяжелым разводом и полное погружение в работу. Сейчас одинок, помимо работы обожает футбольные матчи, пиво по выходным, симпатичных и импозантных стройных политиков, кофе, посиделки у костра на отдыхе, адреналин. Из хобби предпочитает рыбалку и мотоциклы.

+4

75

Блудный инспектор
а вы мне нравитесь, ждите лсочку)

+1

76

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО ОБАЯТЕЛЬНЫМ ПРИЯТЕЛЕМ И ПОМОЩНИКОМ

Johnny Depp

Если есть в мире хорошие и простые люди, которых не портят ни деньги, но СМИ, ни общественное мнение, ни вредные привычки, ни даже некоторая слава, то это наш герой. Дважды женатый, бездетный, воспитывающий младшую сестру, бесконечно обаятельный, скромный, отзывчивый и творческий. Живёт музыкой, влюблён в гитары, совсем немного - в кино. Обожает кошек, открыл для них приют, где проводит едва ли не всё своё свободное время. Часто принимает участие в различного рода социальных и благотворительных мероприятиях.
Несмотря на то, что сегодня весьма успешен и богат, родился в семье бедной и не слишком благополучной, в районе, соседствующим с гетто, потому и дерьмо тоже вышел. Всего добился сам и почти случайно. Непонимание, лагеря, наркотики, понятия - он сталкивался с этим всем, но не привык судить людей, всегда оставаясь отстранённым чудиком. Сохранил это и по сей день, иначе реальность слишком часто разочаровывает. Любит жизнь, верит в существование хороших людей.   
Водит дружбу с винишком, сигаретами и лёгкими наркотиками. С тяжелыми, кажется, завязал лет -дцать назад. Наверное.

▼▼▼
Ищу: приятелей, друзей, клиентов, знакомых журналистов. Коллег из музыкальной\кино-индустрий буду рад видеть вдвойне (от осветителей до режиссёров). С удовольствием отыщу тех, кому когда-то помогла моя благотворительность или в чей бизнес\идеи можно инвестировать. Ибо почему бы и нет.
Если друг найдётся девушка, желающая взять мою сестру с внешностью Лили-Роуз, то рад буду отдельно и всю историю сообщу в ЛС.
Для остального просто открыт, ибо зачем закрываться от большого мира. К примеру, некий проблемный брат\сестра (допустим, от второй жены или любовницы отца), которого занесло в проблемы с мафией. Стало быть, и вопросы нужно будет решать непосредственно с мафией (совместный бизнес, господа?). (найдено)
Или историй много не бывает, Санту-Барбасу в массы.

Отредактировано шляпник (2017-04-06 00:15:06)

+3

77

шляпник
Мы просто обязаны быть знакомыми)))))

+1

78

Блудный инспектор
гспд давайте корешиться как-то
внеха збс
шляпник
может в мою группу? м?
замутим крутой сюжет

+1

79

barcelona, только если без пьяных побоев :D А вот просто "пьяных" — полагаю, да. Мои друзья зачастую весьма сомнительны, куда только не затаскивали, могли даже затянуть на тусовку, устроенную в, бхмн, "Бабочках". Я обычно в таких местах надолго не задерживаюсь, но познакомиться и поддерживать некое общение после можем. Возникнет когда-то желание — затащу в фото-индустрию.
байбаймэн, полностью «за» всеми конечностями. Как музыкант я гитарист (немного композицирующий), независимо и рандомно играющий с разного уровня звёздности задорными старпёрами. Обосноваться в группе было бы здорово, сюжет и вот это всё.

0

80

шляпник
музыка нас свяжет?)
хочу, хочу, хочу что-нибудь)

0

81

шляпник
Депп и Херд просто обязаны быть повязанными кровью)))) ахахахаха ()))))
Считая или не считая их развод в реале)))

0

82

шляпник написал(а):

Коллег из музыкальной\кино-индустрий буду рад видеть вдвойне (от осветителей до режиссёров).

тут сплошное комбо.
сначала работала на кинопроизводстве, но ушла в более мирную профессию, косвенно связанную с музыкой)
вы в какую сторону хотите придумать сюжет? в положительную или отрицательную?

+1

83

шляпник
в общем у меня идея состоит в том, что мы были хорошими друзьями (там познакомились лет 15 назад), я был на дне очень многое время, пока моя сестра не отправила на подвиги, так как когда все было хорошо у меня была своя студенческая рок группа. и как раз я мог к тебе первому предложить играть в моей группе, потом нас одна дама свела со своим папой и нас он раскрутил до всемирноизвестных личностей. потом мы с ним поссорились и в итоге я все взял в свои руки и вот мы очень хорошо держимся на плаву+ещё открываю новые проекты
мы с тобой этим можем как раз таки заниматься с тобой, быть очень близкими друзьями, которые могут и подраться и поддержать друг друга в сложной ситуации. ну и плюс ещё куча идей, как круто развивать все это.

0

84

за звёздами, давай быть в одной тусовке, иногда играть на сцене и вообще будоражить СМИ своей атмосферой и общением.
коленька,  я на вас поглядывал и думал - пройдёте ли мимо или не зря поглядывал. Я за то, чтобы начать с негатива и перейти в позитив. В смысле, если негатив, то там общение преимущественно через моих адвокатов, а сели перейти на позитив, то и милые посиделки, эфиры на радио и вот это всё.
barcelona, кровью не женской, прекрасная леди. Рано ещё. Но вот если кто-то ударит вашу сотрудницу или сломает себе руку о бокал, нас заляпав - другое дело, можно всё и сразу. Тогда будем знакомыми, в потенциале при смены работы знаете, к кому обращаться.
байбаймэн, мне важно это всё с датами, ибо я изначально тоже был в Ж, потом ушёл в музыку и наркотики, потом денег стало не хватать - подключилось кино, и вот теперь снова музыка и далее по списку. Но состыковаться нам надо обязательно, мне нравится. Так что записывай меня у своим, я с тобой.

+2

85

шляпник
это было бы вообще идеально  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png

0

86

шляпник
смотри группа стала набирать обороты лет 5-7 назад
ты мог например на два фронта работать в какое то время или уйти, потом вернуться
над крч это обговорить лично

0

87

шляпник
можно и так. надо придумать причину, по которой мы начали с негатива. плохо отозвалась о вас где-то за кулисами? повздорили в каком-нибудь питейном заведении и дело (почти) дошло до рукоприкладства? или есть иной вариант?

0

88

байбаймэн, спишемся для подробностей лично, да. История классное, как раз чего и хотел.

0

89

шляпник
есть скайп или пойдём в лс?

+1

90

коленька, я дважды был женат — женщины имеют свойств разводиться громко. Раз. Два — одно время ходили слухи, что я сижу на кокаине. Три — весьма сомнительная семья и игнорирование общественного мнения, что раздражает. А там дали тему-заказ. Вы, благодаря лишь такой информацией и работой, ценили исходя из неё. Там пошли суда за клевету и вот это всё, а в какой-то момент мы просто сели, поговорили и оказалось, что не всё так плохо. После раскрутили из этого историю, нагнули СМИ и... может быть именно из-за этого вы и решили, что писать про кино — не самое благодарное дело, сменив вектор (тут я не в теме вашей полной истории, потому предложил как идею).

0

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно