100%

PERFECT ILLUSION

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

хочу к тебе

Сообщений 121 страница 128 из 128

1

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО

предполагаемые внешности

Текст заявки

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#e4ca7d][color=#ffffff][align=center][size=20][font=Times New Roman]ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО [/font][/size]
[/align][/color] [/td][/tr][/table]
[align=center]предполагаемые внешности[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]
[quote][align=justify][i]Текст заявки[/i][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=3%][/td][td bgcolor=#8e659b][/td][td width=3%][/td][/tr][/table]

0

121

коленька написал(а):

можно и даже нужно!
мне нравится такой вариант. испугаюсь ли я твоего признания? нет. но определённо насторожусь.
простите, сама хотела предложить именно такое развитие событий, но усталый мозг думает одно, а руки не поспевают за ним

тогда отлично)
осталось решить мелочи. но это, я думаю, не к спеху, приду к тебе в лс сегодня вечерком, если не забуду)

0

122

ПРИВЕТ, ГУГЛ, ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО КЕМ-ТО

http://31.media.tumblr.com/48949952c7d8017f9c2bb7b812c93ce4/tumblr_n4vfz0vn7c1rhmmyro4_250.gif http://37.media.tumblr.com/baa28b89a8a7f733919c043303134bbd/tumblr_n4vfz0vn7c1rhmmyro8_250.gif

тут я поняла, что открытие совсем не за горами, а у меня нифига нет.
а потому нахожусь в отчаянном поиске семьи, любви, бывшей любви, коллег, врагов, да хоть котиков.
истории нет, все плохо, но готова быстро придумать что-то хд
возраст примерно 27-30 (максимум)
драма/криминал/скандалы, интриги, расследования - все ко мне ахаха
просто заберите меня к себе кем-нибудь, не дайте пропасть бедной https://vk.com/images/emoji/D83DDE0F.png

0

123

drama queen
забрал бы тебя к себе, но понятие не имею, как мы можем состыковаться хддд

0

124

drama queen
хм, если есть желание сделать перса чуть помоложе (в район лет 25 увести), то была идея девушки с трудной судьбой, возможно наркоманка бывшая или просто испытавшая трудности в жизни, которая живет у Арчера, которой он помогает по меру возможностей, заменившая ему практически дочь и единственная, о ком он реально заботится, переживает и т.д.)
это так, прост мысли вслух)

0

125

без регистрации и смс
я запомнила, как определюсь в лс прибегу же хд
Alpha Dog
блин, предложение очень заманчивое, а чуть больше 25 если? ну 26-27 например) просто кристал на 25 уже не особо тянет))

0

126

drama queen
договорились хдд

0

127

drama queen
да насчет возраста не против, можно и 27) просто была мысль что у меня дочь и сын под двадцать пять, с которыми очень напряженные отношения, будут заявки позже от моей малыхи, надо будет крепко подумать над вашими отношениями, т.к. к тебе Арчер ну явно лучше относится, чем к родным детям)
я через часик валю, но пока можно обсудить все нюансы, если заинтересовала всерьез эта идея, лс, скайп, вк - все в помощь, какие пока идеи насчет персонажа есть? можно вывести их отношения на пару лет живет у него, до этого уже исключительно твоя история, как и нюансы того, насколько ты открыта с ней, знаю ли я её или ты закрытая книга больше)

0

128

Alpha Dog
идеально же *--*
давай в скайпе, думаю там будет удобнее и быстрее) кинь мне в лс или тут, если не боишься хд
а я добавлюсь))

0

Вы здесь » PERFECT ILLUSION » гостевая » хочу к тебе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно